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Pudim de Milho e Requeijão

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
254 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
8 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Milho Doce
  • 180 g requeijão; 200 g açúcar
  • 4 ovos; 3 dl leite
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 c. café de canela em pó
  • 2 c. sopa de amêndoa picada
  • 2 c. sopa de passas
  • caramelo líquido

Preparação

1. Coza o Milho Doce seguindo as instruções da embalagem. Escorra e triture muito bem, até obter um creme. Envolva o requeijão esmagado e misture bem.

2. À parte, bata os ovos até fazerem espuma. Junte a manteiga derretida, a canela, o açúcar, a amêndoa picada, as passas e, por fim, o leite. Misture ao preparado de milho e requeijão.

3. De seguida, caramelize uma forma de pudim e preencha com o creme de milho. Leve ao lume, em banho-maria, cerca de 50 min. a 160º.

4. Deixe arrefecer e desenforme.

Valores nutricionais por dose

Energia
254 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
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Preparação

1. Coza o Milho Doce seguindo as instruções da embalagem. Escorra e triture muito bem, até obter um creme. Envolva o requeijão esmagado e misture bem.

2. À parte, bata os ovos até fazerem espuma. Junte a manteiga derretida, a canela, o açúcar, a amêndoa picada, as passas e, por fim, o leite. Misture ao preparado de milho e requeijão.

3. De seguida, caramelize uma forma de pudim e preencha com o creme de milho. Leve ao lume, em banho-maria, cerca de 50 min. a 160º.

4. Deixe arrefecer e desenforme.

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