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Rolo de Espinafres

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
449 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
27 g
Lípidos
28 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Espinafres Pescanova
  • 1 emb. massa folhada congelada
  • 250 g presunto; 150 g queijo da ilha
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 ovo; 1 cebola
  • 3 c. sopa de natas
  • 1 c. sopa de manteiga
  • azeite, leite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele a massa folhada. Salpique uma superfície plana com farinha e tenda a massa. Corte as extremidades, de modo a obter um rectângulo que depois irá rechear. Coza os Espinafres em água e sal, escorra e coloque sobre a massa.

2. Disponha o presunto em fatias e o queijo em cubos sobre os espinafres. Enrole tudo com muito cuidado para que o recheio não saia. Pincele com o ovo batido e leve ao forno 10 a 15 min. a 200º.

3. Molho de cogumelos: Faça um refogado com azeite e a cebola picada; junte os cogumelos cortados e deixe cozinhar. Prepare um molho béchamel, colocando num tacho a margarina e a farinha; mexa e vá adicionando leite até começar a engrossar; tempere de sal e pimenta; junte as natas; envolva os cogumelos neste preparado e sirva bem quente com o Rolo de Espinafres.

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Preparação

1. Descongele a massa folhada. Salpique uma superfície plana com farinha e tenda a massa. Corte as extremidades, de modo a obter um rectângulo que depois irá rechear. Coza os Espinafres em água e sal, escorra e coloque sobre a massa.

2. Disponha o presunto em fatias e o queijo em cubos sobre os espinafres. Enrole tudo com muito cuidado para que o recheio não saia. Pincele com o ovo batido e leve ao forno 10 a 15 min. a 200º.

3. Molho de cogumelos: Faça um refogado com azeite e a cebola picada; junte os cogumelos cortados e deixe cozinhar. Prepare um molho béchamel, colocando num tacho a margarina e a farinha; mexa e vá adicionando leite até começar a engrossar; tempere de sal e pimenta; junte as natas; envolva os cogumelos neste preparado e sirva bem quente com o Rolo de Espinafres.

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