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Esparregado com Molho Branco

Vegetais

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
124 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
7 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

5 votos

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Ingredientes

  • 400 g de espinafres
  • molho béchamel espesso q.b.
  • sal e pimenta

Para o molho béchamel

  • 3 c. sopa de farinha
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • leite
  • sumo de limão
  • molho inglês; sal e pimenta

Preparação

1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos, escorra muito bem e pique finamente.

2. Prepare o molho béchamel espesso e vá adicionando aos Espinafres, mexendo sempre até obter uma textura cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva quente.

3. Molho béchamel: Leve a manteiga a derreter ao lume e adicione a farinha, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe cozer a farinha sem tomar cor, mexendo energicamente. Vá adicionando o leite quente aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência que deseja.

4. Tempere com algumas gotas de limão, molho inglês, sal e pimenta a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
124 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
7 g
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1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos, escorra muito bem e pique finamente.

2. Prepare o molho béchamel espesso e vá adicionando aos Espinafres, mexendo sempre até obter uma textura cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva quente.

3. Molho béchamel: Leve a manteiga a derreter ao lume e adicione a farinha, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe cozer a farinha sem tomar cor, mexendo energicamente. Vá adicionando o leite quente aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência que deseja.

4. Tempere com algumas gotas de limão, molho inglês, sal e pimenta a gosto.

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