anterior

Penne com Amêijoas, Tomate e Espinafres

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Amêijoas PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 150 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g de tomate
  • 300 g de Espinafres Congelados PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 350 g de penne

Preparação

1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar por 5 min. Depois, juntar os Espinafres (descongelados e bem escorridos), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 10 min. 3. Por fim, adicionar as Amêijoas, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

4. Cozer o penne, escorrer e juntar às amêijoas com espinafres.

5. Servir quente.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar por 5 min. Depois, juntar os Espinafres (descongelados e bem escorridos), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 10 min. 3. Por fim, adicionar as Amêijoas, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

4. Cozer o penne, escorrer e juntar às amêijoas com espinafres.

5. Servir quente.

Guardar