anterior

Receitas

Salada de Favas

Vegetais


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
173 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
15 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Favas Finas 400 g Pescanova
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 1 raminho de salsa
  • 1 dente de alho
  • cebolinho
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza as Favas seguindo as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer.

2. À parte, misture o azeite, o Alho Picado, o sal e a pimenta e bata com a varinha mágica até obter uma consistência cremosa.

3. Deite por cima das favas e enfeite com cebolinho picado.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Coza as Favas seguindo as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer.

2. À parte, misture o azeite, o Alho Picado, o sal e a pimenta e bata com a varinha mágica até obter uma consistência cremosa.

3. Deite por cima das favas e enfeite com cebolinho picado.

Guardar