Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e coza juntamente com as cenouras e as batatas. Corte os legumes em cubos pequenos.
2. Pique os ovos. Escalde as folhas de couve e deixe arrefecer. Estenda a folha de couve sobre as tortilhas e junte o Bacalhau Desfiado, as batatas e a cenoura.
3. Tempere com um fio de azeite. Polvilhe com ovo picado e coentros e enrole. Aqueça no forno ou, brevemente, no micro-ondas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e coza juntamente com as cenouras e as batatas. Corte os legumes em cubos pequenos.
2. Pique os ovos. Escalde as folhas de couve e deixe arrefecer. Estenda a folha de couve sobre as tortilhas e junte o Bacalhau Desfiado, as batatas e a cenoura.
3. Tempere com um fio de azeite. Polvilhe com ovo picado e coentros e enrole. Aqueça no forno ou, brevemente, no micro-ondas.