anterior

Wrap de Bacalhau Desfiado e Macedónia de Legumes

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
412 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
23 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 4 tortilhas mexicanas
  • 4 folhas de couve lombarda
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 ovos cozidos
  • coentros
  • azeite

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e coza juntamente com as cenouras e as batatas. Corte os legumes em cubos pequenos.

2. Pique os ovos. Escalde as folhas de couve e deixe arrefecer. Estenda a folha de couve sobre as tortilhas e junte o Bacalhau Desfiado, as batatas e a cenoura.

3. Tempere com um fio de azeite. Polvilhe com ovo picado e coentros e enrole. Aqueça no forno ou, brevemente, no micro-ondas.

Valores nutricionais por dose

Energia
412 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
23 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e coza juntamente com as cenouras e as batatas. Corte os legumes em cubos pequenos.

2. Pique os ovos. Escalde as folhas de couve e deixe arrefecer. Estenda a folha de couve sobre as tortilhas e junte o Bacalhau Desfiado, as batatas e a cenoura.

3. Tempere com um fio de azeite. Polvilhe com ovo picado e coentros e enrole. Aqueça no forno ou, brevemente, no micro-ondas.

Guardar