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Bacalhau com Espinafres e Broa

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite e manteiga q.b.
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de espinafres
  • 150 g de grão cozido
  • 500 ml de bechamel
  • Sal, pimenta preta e salsa q.b.
  • 4 fatias de broa

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Amolecer em 4 c. de sopa de azeite a cebola e o alho picados, acrescentar os espinafres e o bacalhau Desfiado e saltear por 5 a 6 min. Acrescentar o grão de bico cozido e o molho bechamel, temperar de sal e pimenta preta e envolver por 2 a 3 min.

3. Untar uma assadeira com manteiga e deitar a mistura.

4. Num processador de cozinha, triturar a broa cortada em pedaços com 2 c. de sopa de azeite, 8 pés de salsa e 1 pitada de sal. Cobrir a mistura de Bacalhau, espinafres e grão com a broa e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min.

5. Servir de imediato!

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Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Amolecer em 4 c. de sopa de azeite a cebola e o alho picados, acrescentar os espinafres e o bacalhau Desfiado e saltear por 5 a 6 min. Acrescentar o grão de bico cozido e o molho bechamel, temperar de sal e pimenta preta e envolver por 2 a 3 min.

3. Untar uma assadeira com manteiga e deitar a mistura.

4. Num processador de cozinha, triturar a broa cortada em pedaços com 2 c. de sopa de azeite, 8 pés de salsa e 1 pitada de sal. Cobrir a mistura de Bacalhau, espinafres e grão com a broa e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min.

5. Servir de imediato!

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