Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada quente de Bacalhau com Massa e Legumes

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 250 g de macarronete
  • 1 cenoura
  • 300 g de brócolos
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de milho cozido
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Coza a massa em água a ferver com sal.

3. Descasque a cenoura e corte em meias-luas finas e separe os brócolos em pequenos floretes, depois escalde em água a ferver com sal.

4. Amoleça os dentes de alho picado finamente em azeite abundante e salteie os legumes bem escorridos. Junte o milho e a massa cozida (bem escorrida) e envolva, adicionando um fio de azeite se necessário.

5. Sirva quente.

Classifique esta receita

10 votos

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Coza a massa em água a ferver com sal.

3. Descasque a cenoura e corte em meias-luas finas e separe os brócolos em pequenos floretes, depois escalde em água a ferver com sal.

4. Amoleça os dentes de alho picado finamente em azeite abundante e salteie os legumes bem escorridos. Junte o milho e a massa cozida (bem escorrida) e envolva, adicionando um fio de azeite se necessário.

5. Sirva quente.

Guardar