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Bruschetta de Bacalhau aos Orégãos

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
312 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
14 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

5 votos

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Ingredientes

  • 200 g de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de pão
  • 2 tomates maduros
  • 8 azeitonas pretas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Corte o dente de alho ao meio e esfregue cada fatia de pão com o mesmo.

2º Entretanto, pique muito bem o tomate (sem pele), misture as azeitonas picadas grosseiramente e tempere ligeiramente de sal. Distribua esta mistura pelas fatias de pão.

3º A seguir, disponha o Bacalhau Desfiado bem escorrido em cima do tomate com azeitonas, tempere com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos e leve a forno pré-aquecido a 200° por 6 a 8 min. (dependendo do forno).

Sirva quente.

Valores nutricionais por dose

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312 Kcal
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Preparação

1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Corte o dente de alho ao meio e esfregue cada fatia de pão com o mesmo.

2º Entretanto, pique muito bem o tomate (sem pele), misture as azeitonas picadas grosseiramente e tempere ligeiramente de sal. Distribua esta mistura pelas fatias de pão.

3º A seguir, disponha o Bacalhau Desfiado bem escorrido em cima do tomate com azeitonas, tempere com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos e leve a forno pré-aquecido a 200° por 6 a 8 min. (dependendo do forno).

Sirva quente.

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