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Preparação
1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Corte o dente de alho ao meio e esfregue cada fatia de pão com o mesmo.
2º Entretanto, pique muito bem o tomate (sem pele), misture as azeitonas picadas grosseiramente e tempere ligeiramente de sal. Distribua esta mistura pelas fatias de pão.
3º A seguir, disponha o Bacalhau Desfiado bem escorrido em cima do tomate com azeitonas, tempere com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos e leve a forno pré-aquecido a 200° por 6 a 8 min. (dependendo do forno).
Sirva quente.
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1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Corte o dente de alho ao meio e esfregue cada fatia de pão com o mesmo.
2º Entretanto, pique muito bem o tomate (sem pele), misture as azeitonas picadas grosseiramente e tempere ligeiramente de sal. Distribua esta mistura pelas fatias de pão.
3º A seguir, disponha o Bacalhau Desfiado bem escorrido em cima do tomate com azeitonas, tempere com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos e leve a forno pré-aquecido a 200° por 6 a 8 min. (dependendo do forno).
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