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Receitas

Bacalhau à Brás Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado 400 g PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 250 g de batata palha
  • 5 ovos
  • Salsa q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

1. Retirar do congelador o Bacalhau Desfiado Pescanova, colocar num coador e passar por água fria corrente durante aprox. 1 min. Escorrer bem e reservar.

2. Amolecer em azeite o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas. Adicionar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e mexer até alourar. Depois, acrescentar a batata palha e os ovos bem batidos, envolver sempre em lume brando para não pegar.

3. Quando estiver cozinhado, retirar do lume e polvilhar com salsa picada a gosto.

4. Servir de imediato com azeitonas pretas.

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Preparação

1. Retirar do congelador o Bacalhau Desfiado Pescanova, colocar num coador e passar por água fria corrente durante aprox. 1 min. Escorrer bem e reservar.

2. Amolecer em azeite o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas. Adicionar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e mexer até alourar. Depois, acrescentar a batata palha e os ovos bem batidos, envolver sempre em lume brando para não pegar.

3. Quando estiver cozinhado, retirar do lume e polvilhar com salsa picada a gosto.

4. Servir de imediato com azeitonas pretas.

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