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Receitas

Bacalhau à Brás Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
519 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
21 g
Lípidos
33 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 pac. batata palha 400 g
  • 7 ovos inteiros
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 piripíris
  • azeite e salsa q.b.

Preparação

1. Retire do congelador o Bacalhau Desfiado, coloque num coador e passe por água fria corrente, aprox. 1 min. Escorra bem e reserve.

2. Coloque numa frigideira azeite e refogue os dentes de alho em lume brando, retire-os. Adicione o Bacalhau Desfiado bem escorrido, uma cebola cortada em rodelas finas e mexa até que fique bem alourado.

3. Adicione a batata palha, os ovos batidos e os piripíris, mexendo sempre, em lume brando, para não pegar e envolver bem.

4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e polvilhe com salsa picada a gosto. Sirva de imediato acompanhado com azeitonas pretas.

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Preparação

1. Retire do congelador o Bacalhau Desfiado, coloque num coador e passe por água fria corrente, aprox. 1 min. Escorra bem e reserve.

2. Coloque numa frigideira azeite e refogue os dentes de alho em lume brando, retire-os. Adicione o Bacalhau Desfiado bem escorrido, uma cebola cortada em rodelas finas e mexa até que fique bem alourado.

3. Adicione a batata palha, os ovos batidos e os piripíris, mexendo sempre, em lume brando, para não pegar e envolver bem.

4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e polvilhe com salsa picada a gosto. Sirva de imediato acompanhado com azeitonas pretas.

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