Classifique esta receita
71 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Retirar do congelador o Bacalhau Desfiado Pescanova, colocar num coador e passar por água fria corrente durante aprox. 1 min. Escorrer bem e reservar.
2. Amolecer em azeite o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas. Adicionar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e mexer até alourar. Depois, acrescentar a batata palha e os ovos bem batidos, envolver sempre em lume brando para não pegar.
3. Quando estiver cozinhado, retirar do lume e polvilhar com salsa picada a gosto.
4. Servir de imediato com azeitonas pretas.
Classifique esta receita
71 votos
4Preparação
1. Retirar do congelador o Bacalhau Desfiado Pescanova, colocar num coador e passar por água fria corrente durante aprox. 1 min. Escorrer bem e reservar.
2. Amolecer em azeite o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas. Adicionar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e mexer até alourar. Depois, acrescentar a batata palha e os ovos bem batidos, envolver sempre em lume brando para não pegar.
3. Quando estiver cozinhado, retirar do lume e polvilhar com salsa picada a gosto.
4. Servir de imediato com azeitonas pretas.