Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau em Tempos de Frio

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
44 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

39 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem. Leve a estufar em lume brando em pouco azeite, durante 15 min.

2. Corte o pão (se for de véspera, melhor) aos cubos e ensope em água fria, deixando de molho.

3. Refogue em azeite 2 cebolas médias bem picadas, 4 tomates pequenos descascados e sem grainhas e 2 dentes de alho picados e deite o pão bem escorrido e desfeito. Tempere de sal e vá mexendo bem até fazer migas e secar.

4. Escalfe os ovos à parte em água com vinagre.

5. Sirva tudo aromatizando com coentros.

Classifique esta receita

39 votos

Preparação

1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem. Leve a estufar em lume brando em pouco azeite, durante 15 min.

2. Corte o pão (se for de véspera, melhor) aos cubos e ensope em água fria, deixando de molho.

3. Refogue em azeite 2 cebolas médias bem picadas, 4 tomates pequenos descascados e sem grainhas e 2 dentes de alho picados e deite o pão bem escorrido e desfeito. Tempere de sal e vá mexendo bem até fazer migas e secar.

4. Escalfe os ovos à parte em água com vinagre.

5. Sirva tudo aromatizando com coentros.

Guardar