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5Ingredientes
Para as Supremas de Bacalhau e Pasta de Azeitonas:
Para finalizar:
Preparação
Preparação das Supremas de Bacalhau:
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.
2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.
Preparação da pasta de azeitonas:
3. Triturar as azeitonas com os orégãos num processador de cozinha.
4. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de sal.
5. Voltar a triturar até à consistência de pasta.
6. Distribuir a pasta de azeitonas pelo cimo das Supremas de Bacalhau.
Preparação do Strudel para o forno:
7. Colocar cada suprema em cima de um retângulo de massa folhada 2 cm a toda a volta maior do que a Suprema.
8. Colocar um retângulo do tamanho da Suprema por cima.
9. Pincelar com água morna os lados da massa que vão estar em contacto para fechar o "strudel" e enrolar os lados da massa colando bem.
10. Fazer cortes no cimo, pincelar com o ovo batido.
11. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
Para terminar:
12. Servir o strudel de bacalhau com pasta de azeitonas de imediato com salada verde.
13. Salpicar com orégãos.
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Preparação
Preparação das Supremas de Bacalhau:
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.
2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.
Preparação da pasta de azeitonas:
3. Triturar as azeitonas com os orégãos num processador de cozinha.
4. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de sal.
5. Voltar a triturar até à consistência de pasta.
6. Distribuir a pasta de azeitonas pelo cimo das Supremas de Bacalhau.
Preparação do Strudel para o forno:
7. Colocar cada suprema em cima de um retângulo de massa folhada 2 cm a toda a volta maior do que a Suprema.
8. Colocar um retângulo do tamanho da Suprema por cima.
9. Pincelar com água morna os lados da massa que vão estar em contacto para fechar o "strudel" e enrolar os lados da massa colando bem.
10. Fazer cortes no cimo, pincelar com o ovo batido.
11. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
Para terminar:
12. Servir o strudel de bacalhau com pasta de azeitonas de imediato com salada verde.
13. Salpicar com orégãos.