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Receitas

Strudel de Bacalhau com Pasta de Azeitonas

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Para as Supremas de Bacalhau e Pasta de Azeitonas:

  • Supremas de Bacalhau PESCANOVA 1 emb. 
  • Azeitonas pretas sem caroço 150 g
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Massa folhada 1 emb.
  • Ovo 1 unid.

Para finalizar:

  • Orégãos 1 colher de sopa

Preparação

Preparação das Supremas de Bacalhau:

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.

2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.

Preparação da pasta de azeitonas:

3. Triturar as azeitonas com os orégãos num processador de cozinha.

4. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de sal.

5. Voltar a triturar até à consistência de pasta.

6. Distribuir a pasta de azeitonas pelo cimo das Supremas de Bacalhau.

Preparação do Strudel para o forno:

7. Colocar cada suprema em cima de um retângulo de massa folhada 2 cm a toda a volta maior do que a Suprema.

8. Colocar um retângulo do tamanho da Suprema por cima.

9. Pincelar com água morna os lados da massa que vão estar em contacto para fechar o "strudel" e enrolar os lados da massa colando bem.

10. Fazer cortes no cimo, pincelar com o ovo batido.

11. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

Para terminar:

12. Servir o strudel de bacalhau com pasta de azeitonas de imediato com salada verde.

13. Salpicar com orégãos.

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Preparação

Preparação das Supremas de Bacalhau:

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.

2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.

Preparação da pasta de azeitonas:

3. Triturar as azeitonas com os orégãos num processador de cozinha.

4. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de sal.

5. Voltar a triturar até à consistência de pasta.

6. Distribuir a pasta de azeitonas pelo cimo das Supremas de Bacalhau.

Preparação do Strudel para o forno:

7. Colocar cada suprema em cima de um retângulo de massa folhada 2 cm a toda a volta maior do que a Suprema.

8. Colocar um retângulo do tamanho da Suprema por cima.

9. Pincelar com água morna os lados da massa que vão estar em contacto para fechar o "strudel" e enrolar os lados da massa colando bem.

10. Fazer cortes no cimo, pincelar com o ovo batido.

11. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

Para terminar:

12. Servir o strudel de bacalhau com pasta de azeitonas de imediato com salada verde.

13. Salpicar com orégãos.

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