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Supremas de Bacalhau com Linguine Nero com Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau 400g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de linguine nero
  • 1 cebola roxa
  • 100 g de tomate cereja
  • 1 curgete pequena
  • Tomilho q.b.

Preparação

Uma refeição colorida e equilibrada, que combina o sabor intenso do bacalhau com a leveza dos vegetais e o toque especial da massa negra.

Ideal para

Quem procura uma refeição rica em sabor e visualmente apelativa, com ingredientes simples e nutritivos.

  1. Preparar o bacalhau

    Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova e seque bem com papel absorvente.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e amoleça o alho picado. Adicione as supremas de bacalhau e salteie por 3 a 4 minutos de cada lado, temperando com uma leve pitada de sal.
  2. Cozer a massa
    Coza o linguine nero em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. Saltear os vegetais
    Noutra frigideira, aqueça um fio de azeite e amoleça a cebola roxa picada grosseiramente. Adicione o tomate cereja e a curgete cortada em rodelas finas e depois em quartos. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Junte algumas folhas de tomilho, envolva bem e adicione o linguine cozido. Regue com um fio de azeite e envolva todos os ingredientes.
  4. Servir
    Disponha as supremas de bacalhau no prato e acompanhe com o linguine com vegetais salteados. Sirva com uma salada de alface fresca.

Perguntas Frequentes

As Supremas de Bacalhau já vêm prontas a cozinhar?
Sim. As Supremas de Bacalhau Pescanova estão no ponto de sal ideal e prontas a cozinhar, sem necessidade de demolha.

É necessário adicionar sal durante a preparação?
Não. O produto já vem no ponto de sal adequado, pelo que não é necessário acrescentar sal na confeção.

Curiosidades Pescanova

  • As Supremas de Bacalhau são um corte natural retirado do melhor Bacalhau Fresco, com sabor suave e textura delicada.
  • Pela sua textura menos fibrosa, são particularmente apreciadas pelas crianças.

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Preparação

Uma refeição colorida e equilibrada, que combina o sabor intenso do bacalhau com a leveza dos vegetais e o toque especial da massa negra.

Ideal para

Quem procura uma refeição rica em sabor e visualmente apelativa, com ingredientes simples e nutritivos.

  1. Preparar o bacalhau

    Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova e seque bem com papel absorvente.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e amoleça o alho picado. Adicione as supremas de bacalhau e salteie por 3 a 4 minutos de cada lado, temperando com uma leve pitada de sal.
  2. Cozer a massa
    Coza o linguine nero em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. Saltear os vegetais
    Noutra frigideira, aqueça um fio de azeite e amoleça a cebola roxa picada grosseiramente. Adicione o tomate cereja e a curgete cortada em rodelas finas e depois em quartos. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Junte algumas folhas de tomilho, envolva bem e adicione o linguine cozido. Regue com um fio de azeite e envolva todos os ingredientes.
  4. Servir
    Disponha as supremas de bacalhau no prato e acompanhe com o linguine com vegetais salteados. Sirva com uma salada de alface fresca.

Perguntas Frequentes

As Supremas de Bacalhau já vêm prontas a cozinhar?
Sim. As Supremas de Bacalhau Pescanova estão no ponto de sal ideal e prontas a cozinhar, sem necessidade de demolha.

É necessário adicionar sal durante a preparação?
Não. O produto já vem no ponto de sal adequado, pelo que não é necessário acrescentar sal na confeção.

Curiosidades Pescanova

  • As Supremas de Bacalhau são um corte natural retirado do melhor Bacalhau Fresco, com sabor suave e textura delicada.
  • Pela sua textura menos fibrosa, são particularmente apreciadas pelas crianças.

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