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Supremas de Bacalhau no Forno ao Mel e Alecrim com Castanhas e Dióspiro

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de SUPREMAS DE BACALHAU PESCANOVA
  • 300 g de castanhas congeladas
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 dióspiro de roer
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1/2 c. de café de pimentão doce
  • Alecrim q.b.
  • Pimenta preta e sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar as supremas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente, dispor numa assadeira sem sobrepor e regar com o mel, folhinhas de alecrim, pimenta preta e um fio de azeite;
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
  3. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados finamente, juntar as castanhas previamente descongeladas, temperar com sal, pimenta preta e pimentão doce e saltear;
  4. Servir as supremas de bacalhau com as castanhas, rodelas de dióspiro e salada de rúcula.

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Preparação

  1. Descongelar as supremas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente, dispor numa assadeira sem sobrepor e regar com o mel, folhinhas de alecrim, pimenta preta e um fio de azeite;
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
  3. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados finamente, juntar as castanhas previamente descongeladas, temperar com sal, pimenta preta e pimentão doce e saltear;
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