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Camarão de Moçambique no Forno aos Três Citrinos e Cardamomo

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova
  • 2 limas
  • 2 c. de sopa de xarope de agave
  • 1 limão grande
  • 1 laranja grande
  • 1 cálice de aguardente (facultativo)
  • 1 c. de sopa de cardamomo
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Cortar os citrinos em rodelas finas e cobrir uma assadeira larga, dispor os camarões em cima sem sobrepor. Temperar com sal, o cardamomo ligeiramente esmagado, o xarope de agave, 1 fio de azeite generoso e a aguardente (facultativo). Levar a forno prá-aquecido a 180° C por 15 a 18 minutos (dependendo do forno). A meio do tempo regar os camarões com o molho;
  3. Servir os camarões com tostas.

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Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Cortar os citrinos em rodelas finas e cobrir uma assadeira larga, dispor os camarões em cima sem sobrepor. Temperar com sal, o cardamomo ligeiramente esmagado, o xarope de agave, 1 fio de azeite generoso e a aguardente (facultativo). Levar a forno prá-aquecido a 180° C por 15 a 18 minutos (dependendo do forno). A meio do tempo regar os camarões com o molho;
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