Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarões ao Manjericão e Limão

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
133 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
15 g
Lípidos
8 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e sumo de limão.

Numa frigideira larga verta 2 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de manteiga, deixe derreter a manteiga, coloque 1 dente de alho picado e disponha camarões até cobrir o fundo da frigideira, salpique generosamente com folhas de manjericão fresco cortadas em juliana fina e salteie em lume médio por 7 a 8 min. aprox. virando a meio (repita o processo até cozinhar os camarões todos).

Sirva os Camarões de imediato, acompanhados com arroz branco salpicado generosamente com zest de limão.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e sumo de limão.

Numa frigideira larga verta 2 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de manteiga, deixe derreter a manteiga, coloque 1 dente de alho picado e disponha camarões até cobrir o fundo da frigideira, salpique generosamente com folhas de manjericão fresco cortadas em juliana fina e salteie em lume médio por 7 a 8 min. aprox. virando a meio (repita o processo até cozinhar os camarões todos).

Sirva os Camarões de imediato, acompanhados com arroz branco salpicado generosamente com zest de limão.

Guardar