Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Supremas de Bacalhau com Camarão em Ninho de Linguine

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
377,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
27,6 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cozer o linguine "al dente" com sal e uma colher de azeite.

2. Confitar as supremas em azeite e alho. Retirar. No mesmo recipiente, fritar os camarões e introduzir o tomate até "estalar" a pele.

3. Dispor o linguine num prato, as supremas, os camarões e cobrir com o azeite quente onde as supremas foram confitadas. Aromatizar com manjericão.

Classifique esta receita

23 votos

Preparação

1. Cozer o linguine "al dente" com sal e uma colher de azeite.

2. Confitar as supremas em azeite e alho. Retirar. No mesmo recipiente, fritar os camarões e introduzir o tomate até "estalar" a pele.

3. Dispor o linguine num prato, as supremas, os camarões e cobrir com o azeite quente onde as supremas foram confitadas. Aromatizar com manjericão.

Guardar