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Bacalhau
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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Supremas, seque-as com papel absorvente e polvilhe com pimenta moída na altura.
2. Bata os ovos, num prato fundo, com uma pitada de sal. Pique a salsa e envolva com o pão ralado. Passe as Supremas pela farinha, pelo ovo e pelo pão ralado. Frite em azeite até ficarem douradas.
3. Aloure a cebola em rodelas e o alho laminado em azeite. Faça uma cama com a cebola e disponha sobre ela as supremas. Acompanhe com feijão verde cozido cortado bem fino.
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Preparação
1. Descongele as Supremas, seque-as com papel absorvente e polvilhe com pimenta moída na altura.
2. Bata os ovos, num prato fundo, com uma pitada de sal. Pique a salsa e envolva com o pão ralado. Passe as Supremas pela farinha, pelo ovo e pelo pão ralado. Frite em azeite até ficarem douradas.
3. Aloure a cebola em rodelas e o alho laminado em azeite. Faça uma cama com a cebola e disponha sobre ela as supremas. Acompanhe com feijão verde cozido cortado bem fino.