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Supremas de Bacalhau com Molho Pesto

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
416 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
22 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

14 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 6 batatas doces
  • 2 cenouras
  • azeite

Para o molho

  • azeite
  • alho
  • pinhões
  • manjericão

Preparação

1. Depois de descongeladas, leve as Supremas de Bacalhau ao forno envoltas em quadrados de papel de alumínio e cobertas com molho pesto.

2. Coza as batatas e as cenouras, esmague grosseiramente com um garfo e envolva. Disponha o écrasé de batata e cenoura e as supremas. Regue com o molho pesto.

3. Para o molho pesto: coloque o manjericão, o alho, os pinhões, azeite e uma pitada de sal num copo misturador e triture. Rectifique o tempero.

Valores nutricionais por dose

Energia
416 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
22 g
Lípidos
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Preparação

1. Depois de descongeladas, leve as Supremas de Bacalhau ao forno envoltas em quadrados de papel de alumínio e cobertas com molho pesto.

2. Coza as batatas e as cenouras, esmague grosseiramente com um garfo e envolva. Disponha o écrasé de batata e cenoura e as supremas. Regue com o molho pesto.

3. Para o molho pesto: coloque o manjericão, o alho, os pinhões, azeite e uma pitada de sal num copo misturador e triture. Rectifique o tempero.

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