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Receitas

Supremas Confitadas com Açorda de Pimentos

Bacalhau


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
439 Kcal
Hidratos
de Carbono
65 g
Proteínas
21 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

Preparação

1. Corte o miolo do pão em pequenos pedaços e aproveite alguma côdea da parte mais macia e menos tostada. Refogue em azeite o alho picado, adicione o pimento em tiras finas e os poejos. Deixe cozinhar o pimento.

2. Adicione um pouco de água quente e junte os pedaços de pão. Deixe amolecer. Desfaça o pão suavemente com uma colher de pau e, se necessário, junte mais água para apurar a consistência da açorda. Entretanto, aqueça azeite com folhinhas de poejo e confite as Supremas de Bacalhau, previamente descongeladas.

3. Sirva as Supremas com a açorda bem quente. Aromatize com poejo.

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Preparação

1. Corte o miolo do pão em pequenos pedaços e aproveite alguma côdea da parte mais macia e menos tostada. Refogue em azeite o alho picado, adicione o pimento em tiras finas e os poejos. Deixe cozinhar o pimento.

2. Adicione um pouco de água quente e junte os pedaços de pão. Deixe amolecer. Desfaça o pão suavemente com uma colher de pau e, se necessário, junte mais água para apurar a consistência da açorda. Entretanto, aqueça azeite com folhinhas de poejo e confite as Supremas de Bacalhau, previamente descongeladas.

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