anterior

Receitas

Bacalhau no Forno com Broa e Tomate-Seco

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente e colocar com a pele para baixo, sobre azeite, numa assadeira.

2. Esfarelar a broa de milho para uma taça, juntar o tomate-seco picado, folhas de tomilho a gosto, regar com um fio de azeite e misturar. Depois, cobrir as Supremas com o preparado de broa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 a20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Servir as Supremas de Bacalhau com couscous de couve-flor e brócolos (picar no robot de cozinha ambos os legumes até ficarem com uma consistência de couscous) salteados em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente e colocar com a pele para baixo, sobre azeite, numa assadeira.

2. Esfarelar a broa de milho para uma taça, juntar o tomate-seco picado, folhas de tomilho a gosto, regar com um fio de azeite e misturar. Depois, cobrir as Supremas com o preparado de broa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 a20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Servir as Supremas de Bacalhau com couscous de couve-flor e brócolos (picar no robot de cozinha ambos os legumes até ficarem com uma consistência de couscous) salteados em azeite e alho picado.

Guardar