Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada com Amêndoas

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
406 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
33 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve ao lume a manteiga numa frigideira. Quando estiver derretida, junte as Postas Pescada. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozer em lume brando por 10 min. Retire as Postas Pescada e reserve a manteiga.

2. Junte as amêndoas, o mel e o brandy e deixe apurar. Num prato coloque as postas e regue com o molho.

3. Sirva bem quente, acompanhado com Batata Parisiense e Brócolos.

Classifique esta receita

11 votos

Preparação

1. Leve ao lume a manteiga numa frigideira. Quando estiver derretida, junte as Postas Pescada. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozer em lume brando por 10 min. Retire as Postas Pescada e reserve a manteiga.

2. Junte as amêndoas, o mel e o brandy e deixe apurar. Num prato coloque as postas e regue com o molho.

3. Sirva bem quente, acompanhado com Batata Parisiense e Brócolos.

Guardar