anterior

Receitas

Pescada à Moda do Crato

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
383 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,1 g
Proteínas
23 g
Lípidos
32 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Grelhar as postas de pescada e colocar numa travessa. Pisar os poejos num almofariz, os dentes de alho, o sal e a malagueta.

2. Deitar esta papa num recipiente e misturar com o azeite e o vinagre. Provar e deitar o molho sobre as postas.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Grelhar as postas de pescada e colocar numa travessa. Pisar os poejos num almofariz, os dentes de alho, o sal e a malagueta.

2. Deitar esta papa num recipiente e misturar com o azeite e o vinagre. Provar e deitar o molho sobre as postas.

Guardar