anterior

Pescada com Cogumelos

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
387,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
21,1 g
Proteínas
25,3 g
Lípidos
22,7 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Postas de Pescada Nº 3 do Cabo Pescanova
  • 450 g de cogumelos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 dl de azeite
  • salsa
  • 400 g de batatas
  • sal

Preparação

1. Coloque o azeite, os dentes de alho e salsa picada num tacho. Deixe fritar ligeiramente. Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e regue com sumo de limão.

2. Deixe cozer em lume brando durante alguns minutos. Disponha a pescada, previamente temperada com sal, sobre os cogumelos. Regue com vinho branco e deixe cozer lentamente durante cerca de 15 minutos.

3. Decore com tiras de pimento e acompanhe com batatas cozidas em vapor.

Valores nutricionais por dose

Energia
387,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
21,1 g
Proteínas
25,3 g
Lípidos
22,7 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque o azeite, os dentes de alho e salsa picada num tacho. Deixe fritar ligeiramente. Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e regue com sumo de limão.

2. Deixe cozer em lume brando durante alguns minutos. Disponha a pescada, previamente temperada com sal, sobre os cogumelos. Regue com vinho branco e deixe cozer lentamente durante cerca de 15 minutos.

3. Decore com tiras de pimento e acompanhe com batatas cozidas em vapor.

Guardar