anterior

Pescada com Miolo de Camarão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
164,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,1 g
Proteínas
19,9 g
Lípidos
9,2 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere as postas com sal e pimenta. Numa chapa, faça uma cama de cebola às rodelas. Disponha as postas e as restantes rodelas de cebola, o miolo de camarão e o piri-piri.

2. Regue com azeite e leve ao forno quente.

Valores nutricionais por dose

Energia
164,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,1 g
Proteínas
19,9 g
Lípidos
9,2 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere as postas com sal e pimenta. Numa chapa, faça uma cama de cebola às rodelas. Disponha as postas e as restantes rodelas de cebola, o miolo de camarão e o piri-piri.

2. Regue com azeite e leve ao forno quente.

Guardar