anterior

Receitas

Spaghetti do Mar

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
419 Kcal
Hidratos
de Carbono
55 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 3 c. chá de alho picado
  • 300 g esparguete
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

1. Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções presentes na embalagem.

2. Coza o esparguete. Reserve, mantendo quente.

3. Numa frigideira com azeite aloure o alho picado. Junte a mostarda e misture. Adicione o Miolo de Camarão e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva. Sirva polvilhado de salsa picada e de queijo parmesão ralado.

Classifique esta receita

12 votos

Preparação

1. Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções presentes na embalagem.

2. Coza o esparguete. Reserve, mantendo quente.

3. Numa frigideira com azeite aloure o alho picado. Junte a mostarda e misture. Adicione o Miolo de Camarão e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva. Sirva polvilhado de salsa picada e de queijo parmesão ralado.

Guardar