Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Spaghetti do Mar

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
419 Kcal
Hidratos
de Carbono
55 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções presentes na embalagem.

2. Coza o esparguete. Reserve, mantendo quente.

3. Numa frigideira com azeite aloure o alho picado. Junte a mostarda e misture. Adicione o Miolo de Camarão e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva. Sirva polvilhado de salsa picada e de queijo parmesão ralado.

Classifique esta receita

10 votos

Preparação

1. Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções presentes na embalagem.

2. Coza o esparguete. Reserve, mantendo quente.

3. Numa frigideira com azeite aloure o alho picado. Junte a mostarda e misture. Adicione o Miolo de Camarão e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva. Sirva polvilhado de salsa picada e de queijo parmesão ralado.

Guardar