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Spaghetti do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
419 Kcal
Hidratos
de Carbono
55 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

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13 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande 40/60 200 g Pescanova
  • 150 g de esparguete
  • Sal, azeite e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Salsa q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

Uma refeição nutritiva, rica em proteína e sabor.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com camarão, massa e um toque de frescura aromática.

  1. Preparar o Camarão

    Descongele o camarão, passe por água fria corrente e escorra bem.
  2. Cozer a massa
    Coza o esparguete em água com sal, escorra e reserve, mantendo-o quente.
  3. Preparar o molho e saltear
    Numa frigideira com um fio de azeite, aloure o alho picado. Junte a mostarda e envolva bem. Acrescente o camarão e salteie até estar no ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Servir
    Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com salsa picada e queijo parmesão ralado no momento.

Perguntas Frequentes

O miolo de camarão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.

Qual é o calibre e embalagem?
Trata-se de miolo de camarão calibre grande (40/60), na embalagem standard de 200g.

Curiosidades Pescanova

  • Saboroso, prático e versátil, descongela em cerca de 10 minutos. Basta mergulhar o produto, ainda embalado, em água fria.
  • Ideal para todo o tipo de pratos e petiscos.

Valores nutricionais por dose

Energia
419 Kcal
Hidratos
de Carbono
55 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

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Preparação

Uma refeição nutritiva, rica em proteína e sabor.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com camarão, massa e um toque de frescura aromática.

  1. Preparar o Camarão

    Descongele o camarão, passe por água fria corrente e escorra bem.
  2. Cozer a massa
    Coza o esparguete em água com sal, escorra e reserve, mantendo-o quente.
  3. Preparar o molho e saltear
    Numa frigideira com um fio de azeite, aloure o alho picado. Junte a mostarda e envolva bem. Acrescente o camarão e salteie até estar no ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Servir
    Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com salsa picada e queijo parmesão ralado no momento.

Perguntas Frequentes

O miolo de camarão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.

Qual é o calibre e embalagem?
Trata-se de miolo de camarão calibre grande (40/60), na embalagem standard de 200g.

Curiosidades Pescanova

  • Saboroso, prático e versátil, descongela em cerca de 10 minutos. Basta mergulhar o produto, ainda embalado, em água fria.
  • Ideal para todo o tipo de pratos e petiscos.

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