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5Ingredientes
Preparação
1. Começar por fazer a marinada. Numa taça junte o leite de coco e sumo de 2 limas, tempere com sal e a malagueta picada.
2. Coloque os camarões na marinada e deixe repousar por 30 minutos. Entretanto passe por água os pauzinhos.
3. Coloque nos pauzinhos camadas alternadas de camarões, tomate cherry, courgette e manga. Pincele tudo com um fio de azeite, tempere com sal e grelhe.
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1. Começar por fazer a marinada. Numa taça junte o leite de coco e sumo de 2 limas, tempere com sal e a malagueta picada.
2. Coloque os camarões na marinada e deixe repousar por 30 minutos. Entretanto passe por água os pauzinhos.
3. Coloque nos pauzinhos camadas alternadas de camarões, tomate cherry, courgette e manga. Pincele tudo com um fio de azeite, tempere com sal e grelhe.
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Gambão Argentino Selvagem
2 kg

Miolo de Gambão 20/40
200 g

Camarão de Moçambique Brown CB Selvagem
2 kg

Camarão de Moçambique CB Selvagem
2 kg

Camarão de Moçambique Jumbo CB Selvagem
2 kg

Camarão Moçambique Grande 32/48
800 g

Camarão Moçambique Médio 48/64
800 g

Camarão Vannamei Equador
1,8 kg

Camarão Vannamei Extra 24/40
800 g

Camarão Vannamei Grande 40/48
800 g

Camarão Vannamei IQF
10 kg

Miolo de Camarão 80/100
350 g

Miolo de Camarão Frumar
400 g

Miolo de Camarão Gigante 15/30
250 g

Miolo de Camarão Grande 40/60
200 g

Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60
200 g
