Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Começar por fazer a marinada. Numa taça junte o leite de coco e sumo de 2 limas, tempere com sal e a malagueta picada.
2. Coloque os camarões na marinada e deixe repousar por 30 minutos. Entretanto passe por água os pauzinhos.
3. Coloque nos pauzinhos camadas alternadas de camarões, tomate cherry, courgette e manga. Pincele tudo com um fio de azeite, tempere com sal e grelhe.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Começar por fazer a marinada. Numa taça junte o leite de coco e sumo de 2 limas, tempere com sal e a malagueta picada.
2. Coloque os camarões na marinada e deixe repousar por 30 minutos. Entretanto passe por água os pauzinhos.
3. Coloque nos pauzinhos camadas alternadas de camarões, tomate cherry, courgette e manga. Pincele tudo com um fio de azeite, tempere com sal e grelhe.