Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarão Panado

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
312 Kcal
Hidratos
de Carbono
26 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descasque o Camarão, deixando ficar a cauda. Tempere com sal, pimenta, vinho do Porto, sumo de limão e um pouco de manjericão picado. Deixe marinar durante 15 min.

2. Entretanto, frite em azeite algumas folhas de manjericão e escorra-as sobre papel absorvente.

3. Passe o Camarão por farinha, ovo e pão ralado. Frite na mesma gordura e escorra sobre papel absorvente. Sirva com as folhas de manjericão e a Jardineira.

Classifique esta receita

12 votos

Preparação

1. Descasque o Camarão, deixando ficar a cauda. Tempere com sal, pimenta, vinho do Porto, sumo de limão e um pouco de manjericão picado. Deixe marinar durante 15 min.

2. Entretanto, frite em azeite algumas folhas de manjericão e escorra-as sobre papel absorvente.

3. Passe o Camarão por farinha, ovo e pão ralado. Frite na mesma gordura e escorra sobre papel absorvente. Sirva com as folhas de manjericão e a Jardineira.

Guardar