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Camarões Estufados

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
157 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
16 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Moçambique Médio 48/64 800g Pescanova
  • 60g  cebola picada
  • 1/2 copo de caldo do Camarão
  • 1 cenoura; 1 folha de louro
  • 1 c. café de ervas aromáticas
  • 1 cravinho; caril q.b.
  • 1 c. chá de amido de milho
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • vinho branco q.b.

Preparação

1. Coza o Camarão segundo as instruções na embalagem. Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola e a cenoura picada, as ervas, a pimenta e o cravinho. Quando começarem a ficar dourados, junte os camarões cozidos e deixe refogar 2 min.

2. Junte o vinho e uma taça de caldo filtrado, tape e deixe estufar 10 min. Retire do fogo e escorra o camarão. Passe o molho por um passe-vite, junte a farinha, o caril e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume para engrossar.

3. Sirva acompanhado de arroz branco.

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Preparação

1. Coza o Camarão segundo as instruções na embalagem. Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola e a cenoura picada, as ervas, a pimenta e o cravinho. Quando começarem a ficar dourados, junte os camarões cozidos e deixe refogar 2 min.

2. Junte o vinho e uma taça de caldo filtrado, tape e deixe estufar 10 min. Retire do fogo e escorra o camarão. Passe o molho por um passe-vite, junte a farinha, o caril e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume para engrossar.

3. Sirva acompanhado de arroz branco.

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