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2Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e reservar.
2. Colocar azeite no fundo de um tacho largo, depois dispor a cebola, os pimentos e as batatas cortados em rodelas (por esta ordem), depois adicionar o tomate picado, 1 folha de louro e temperar com sal. Regar com o vinho branco e levar a cozinhar, tapado, em lume médio a brando por 20 min. (agitando o tacho para não pegar).
3. Por fim, acrescentar o Camarão, 3 a 4 pés de salsa, temperar com sal, regar com 200 ml de água quente com a polpa de tomate misturada, acrescentar um fio de azeite, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min aprox. (agitando o tacho a meio).
4. Servir quente.
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Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e reservar.
2. Colocar azeite no fundo de um tacho largo, depois dispor a cebola, os pimentos e as batatas cortados em rodelas (por esta ordem), depois adicionar o tomate picado, 1 folha de louro e temperar com sal. Regar com o vinho branco e levar a cozinhar, tapado, em lume médio a brando por 20 min. (agitando o tacho para não pegar).
3. Por fim, acrescentar o Camarão, 3 a 4 pés de salsa, temperar com sal, regar com 200 ml de água quente com a polpa de tomate misturada, acrescentar um fio de azeite, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min aprox. (agitando o tacho a meio).
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