Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Espetos de Camarão, Abacaxi e Pimentos Padrón

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e descasque deixando as cabeças e as caudas.

Coloque um fio de azeite numa frigideira larga antiaderente, disponha os camarões, tempere de sal e salteie por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

Enquanto isso, noutra frigideira antiaderente untada apenas com azeite bem quente grelhe o abacaxi previamente cortado em triângulos, por 2 min. de cada lado aprox. Salteie também os pimentos padrón.

Por fim, em espetos coloque a gosto Camarões de Moçambique, pimentos padrón e abacaxi grelhado. Tempere tudo com um fio de azeite e flor de sal e sirva!

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e descasque deixando as cabeças e as caudas.

Coloque um fio de azeite numa frigideira larga antiaderente, disponha os camarões, tempere de sal e salteie por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

Enquanto isso, noutra frigideira antiaderente untada apenas com azeite bem quente grelhe o abacaxi previamente cortado em triângulos, por 2 min. de cada lado aprox. Salteie também os pimentos padrón.

Por fim, em espetos coloque a gosto Camarões de Moçambique, pimentos padrón e abacaxi grelhado. Tempere tudo com um fio de azeite e flor de sal e sirva!

Guardar