Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarões em Papillotes

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
177 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
18 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o camarão e descasque. Pré-aqueça o forno a 210º (term.7).

2. Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.

3. Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.

4. Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer 5 min.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Descongele o camarão e descasque. Pré-aqueça o forno a 210º (term.7).

2. Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.

3. Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.

4. Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer 5 min.

Guardar