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Camarão Salteado com Gengibre aos Coentros e Sésamo

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 cháv. de café de vinho branco
  • 1 c. de sobremesa de gengibre fresco ralado
  • Coentros e erva príncipe q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, escorra e junte sal, o gengibre fresco ralado, erva príncipe a gosto, 2 dentes de alho e sumo de limão. Deixe marinar por 30 min. no frio.

2. Salteie o Camarão de Moçambique em azeite e 1 dente de alho picado por 8 a 10 min. aprox., virando a meio. Refresque com o vinho branco, deixe evaporar em lume médio / alto por 1 a 2 min. e desligue.

3. Sirva o Camarão salpicados com coentros frescos picados e sementes de sésamo.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, escorra e junte sal, o gengibre fresco ralado, erva príncipe a gosto, 2 dentes de alho e sumo de limão. Deixe marinar por 30 min. no frio.

2. Salteie o Camarão de Moçambique em azeite e 1 dente de alho picado por 8 a 10 min. aprox., virando a meio. Refresque com o vinho branco, deixe evaporar em lume médio / alto por 1 a 2 min. e desligue.

3. Sirva o Camarão salpicados com coentros frescos picados e sementes de sésamo.

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