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Camarão com Molho de Aromáticas, Gengibre e Malagueta

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique PESCANOVA
  • 6 pés de coentros
  • 8 pés de cebolinho
  • 1 malagueta fresca
  • 1 c. sopa gengibre ralado
  • 4 c. de sopa de sumo de limão
  • 8 c. de sopa de azeite
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.

2. Para o molho: picar finamente os coentros, o cebolinho e a malagueta (retirar as sementes se preferir menos picante). Juntar o gengibre ralado, o sumo de limão, o azeite e flor de sal a gosto. Misturar bem.

3. Servir os Camarões com o molho e acompanhar com salada de beterraba e cenoura raladas, temperada com sumo de limão e flor de sal.

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Preparação

1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.

2. Para o molho: picar finamente os coentros, o cebolinho e a malagueta (retirar as sementes se preferir menos picante). Juntar o gengibre ralado, o sumo de limão, o azeite e flor de sal a gosto. Misturar bem.

3. Servir os Camarões com o molho e acompanhar com salada de beterraba e cenoura raladas, temperada com sumo de limão e flor de sal.

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