Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
84 votos
3Ingredientes
Preparação
O Camarão de Moçambique à cervejeira é um prato cheio de sabor e personalidade. A combinação do camarão com alho, cerveja e mostarda resulta num molho rico e aromático, perfeito para petiscar com pão torrado.
Simples, rápido e irresistível, este prato de camarão à cervejeira é ideal para partilhar em momentos descontraídos. Para mais sugestões com camarão, experimente também o Caril de Miolo de Camarão Pescanova e o Camarão com Cerveja.
Classifique esta receita
84 votos
3Guardar
Preparação
O Camarão de Moçambique à cervejeira é um prato cheio de sabor e personalidade. A combinação do camarão com alho, cerveja e mostarda resulta num molho rico e aromático, perfeito para petiscar com pão torrado.
Simples, rápido e irresistível, este prato de camarão à cervejeira é ideal para partilhar em momentos descontraídos. Para mais sugestões com camarão, experimente também o Caril de Miolo de Camarão Pescanova e o Camarão com Cerveja.