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Camarão com Molho de Mostarda e Cerveja

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 2 a 3 folhas de louro
  • 20 cl de cerveja natural
  • 1 c. de sopa de mostarda

Preparação

O Camarão de Moçambique à cervejeira é um prato cheio de sabor e personalidade. A combinação do camarão com alho, cerveja e mostarda resulta num molho rico e aromático, perfeito para petiscar com pão torrado.

  1. Preparar os camarões: Descongelar o Camarão de Moçambique Pescanova, salpicar com sal e reservar. Numa frigideira larga com azeite e manteiga, amolecer os alhos laminados com a folha de louro. Juntar os camarões e fritar cerca de 2 minutos de cada lado, até ganharem cor.
  2. Adicionar o molho: Com o lume alto, juntar a cerveja previamente misturada com a mostarda e uma pitada de sal. Deixar ferver, agitando a frigideira para envolver bem os sabores. Reduzir para lume médio e cozinhar por mais 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Servir: Servir o Camarão de Moçambique Pescanova regado com o molho quente, acompanhado com fatias de pão torrado para aproveitar todo o sabor.

Simples, rápido e irresistível, este prato de camarão à cervejeira é ideal para partilhar em momentos descontraídos. Para mais sugestões com camarão, experimente também o Caril de Miolo de Camarão Pescanova e o Camarão com Cerveja.

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Preparação

O Camarão de Moçambique à cervejeira é um prato cheio de sabor e personalidade. A combinação do camarão com alho, cerveja e mostarda resulta num molho rico e aromático, perfeito para petiscar com pão torrado.

  1. Preparar os camarões: Descongelar o Camarão de Moçambique Pescanova, salpicar com sal e reservar. Numa frigideira larga com azeite e manteiga, amolecer os alhos laminados com a folha de louro. Juntar os camarões e fritar cerca de 2 minutos de cada lado, até ganharem cor.
  2. Adicionar o molho: Com o lume alto, juntar a cerveja previamente misturada com a mostarda e uma pitada de sal. Deixar ferver, agitando a frigideira para envolver bem os sabores. Reduzir para lume médio e cozinhar por mais 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Servir: Servir o Camarão de Moçambique Pescanova regado com o molho quente, acompanhado com fatias de pão torrado para aproveitar todo o sabor.

Simples, rápido e irresistível, este prato de camarão à cervejeira é ideal para partilhar em momentos descontraídos. Para mais sugestões com camarão, experimente também o Caril de Miolo de Camarão Pescanova e o Camarão com Cerveja.

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