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Receitas

Camarão com Molho de Mostarda e Cerveja

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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13 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, salpique com sal e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e a manteiga e amoleça os dentes de alho laminados juntamente com o louro. Depois, junte os Camarões de Moçambique e frite até que alourem ligeiramente (2 min. de cada lado aprox.).

3. Com o lume alto, adicione aos Camarões a cerveja previamente misturada com a mostarda e com uma pitada de sal e deixe ferver, agitando a frigideira. Depois, reduza o lume para médio e cozinhe por mais 4 a 5 min. aprox., agitando a frigideira de vez em quando.

4. Sirva os Camarões com o molho, acompanhados com pão torrado.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, salpique com sal e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e a manteiga e amoleça os dentes de alho laminados juntamente com o louro. Depois, junte os Camarões de Moçambique e frite até que alourem ligeiramente (2 min. de cada lado aprox.).

3. Com o lume alto, adicione aos Camarões a cerveja previamente misturada com a mostarda e com uma pitada de sal e deixe ferver, agitando a frigideira. Depois, reduza o lume para médio e cozinhe por mais 4 a 5 min. aprox., agitando a frigideira de vez em quando.

4. Sirva os Camarões com o molho, acompanhados com pão torrado.

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