Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada Morna de Camarão e Arroz Selvagem

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando a cauda e retire a tripa. Tempere com sal e o alho picado finamente.

2. Coza o arroz em água com sal. Separe os floretes dos brócolos e escalde em água com sal.

3. Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite abundante bem quente, por 3 a 4 min., virando a meio. Junte os brócolos bem escorridos e envolva.

4. Misture os camarões, brócolos, arroz e sultanas numa saladeira e sirva quente.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando a cauda e retire a tripa. Tempere com sal e o alho picado finamente.

2. Coza o arroz em água com sal. Separe os floretes dos brócolos e escalde em água com sal.

3. Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite abundante bem quente, por 3 a 4 min., virando a meio. Junte os brócolos bem escorridos e envolva.

4. Misture os camarões, brócolos, arroz e sultanas numa saladeira e sirva quente.

Guardar