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Receitas

Penne com Camarão e Espinafres À Manteiga de Amendoim

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
408 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
23 g
Lípidos
19 g

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique 32/48 PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 3 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de folhas de espinafres baby leaf
  • 4 c. de sopa de manteiga de amendoim com pedaços
  • 200 g de massa penne

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e tempere ligeiramente de sal e com o gengibre ralado.

Aqueça o azeite e o óleo de coco numa caçarola larga, doure a cebola picada finamente, depois amoleça os espinafres por 2 a 3 min. A seguir junte os camarões e envolva tudo cozinhando por 6 a 7 min. aprox., tapado, em lume médio a brando (agite o tacho ligeiramente de vez em quando para não pegar).

Enquanto isso, coza a massa em água abundante com sal. Depois, escorra bem e de imediato junte a manteiga de amendoim, envolvendo bem.

Adicione a massa à mistura de espinafres e Camarão de Moçambique e sirva quente.

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Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e tempere ligeiramente de sal e com o gengibre ralado.

Aqueça o azeite e o óleo de coco numa caçarola larga, doure a cebola picada finamente, depois amoleça os espinafres por 2 a 3 min. A seguir junte os camarões e envolva tudo cozinhando por 6 a 7 min. aprox., tapado, em lume médio a brando (agite o tacho ligeiramente de vez em quando para não pegar).

Enquanto isso, coza a massa em água abundante com sal. Depois, escorra bem e de imediato junte a manteiga de amendoim, envolvendo bem.

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