anterior

Receitas

Camarão com Cerveja

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
229 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Camarão:

  • Camarão de Moçambique PESCANOVA 1 emb.
  • Óleo de coco q.b.
  • Sal q.b.
  • Gengibre ralado 3 colheres de sopa
  • Cebola pequena 1 unid.
  • Dentes de alho 2 unid.
  • Cerveja 100 ml

Para finalizar:

  • Cebolinho q.b.

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão.

2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.

3. Numa assadeira bem larga generosamente untada com óleo de coco, dispor os Camarões.

4. Temperar com sal, o gengibre, a cebola e o alho ralados.

5. Regar com a cerveja.

6. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.

7. Mexer e voltar a levar ao forno por mais 5 a 8 min. (dependendo do forno).

Para terminar:

8. Servir de imediato, salpicado com cebolinho.

Classifique esta receita

21 votos

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão.

2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.

3. Numa assadeira bem larga generosamente untada com óleo de coco, dispor os Camarões.

4. Temperar com sal, o gengibre, a cebola e o alho ralados.

5. Regar com a cerveja.

6. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.

7. Mexer e voltar a levar ao forno por mais 5 a 8 min. (dependendo do forno).

Para terminar:

8. Servir de imediato, salpicado com cebolinho.

Guardar