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Noodles de Camarão ao Gengibre e Cebolinho

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de Camarão de Moçambique Pescanova
  • 250 g de floretes de brócolos
  • 200 g de noodles
  • 2 cebolas doces pequenas
  • Azeite e óleo de coco q.b.
  • Alho e gengibre q.b.
  • Limão e cebolinho q.b.
  • Sal e molho de soja q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, descascar deixando a cauda;
  2. Temperar os camarões com sal, sumo de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 2 colheres de café de gengibre fresco ralado e cebolinho picado. Marinar aproximadamente durante 15 minutos;
  3. No wok (ou frigideira alta e larga antiaderente), aquecer 1 colher de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de coco e saltear, em lume alto, por 2 a 3 minutos, 2 dentes de alho picados, as cebolas cortadas em gomos e os floretes de brócolos temperados com uma pitada de sal. Juntar o camarão e continuar a saltear, em lume alto, por 4 a 5 minutos, virando os camarões a meio do tempo.
  4. Acrescentar 2 colheres de sopa de molho de soja e saltear por mais 2 a 3 minutos.
  5. Juntar os noodles previamente cozinhados em água com sal e escorridos, adicionar mais 1 colher de sopa de molho de soja e cebolinho picado e saltear em lume alto por mais 1 a 2 minutos.
  6. Servir de imediato com cebolinho picado.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, descascar deixando a cauda;
  2. Temperar os camarões com sal, sumo de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 2 colheres de café de gengibre fresco ralado e cebolinho picado. Marinar aproximadamente durante 15 minutos;
  3. No wok (ou frigideira alta e larga antiaderente), aquecer 1 colher de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de coco e saltear, em lume alto, por 2 a 3 minutos, 2 dentes de alho picados, as cebolas cortadas em gomos e os floretes de brócolos temperados com uma pitada de sal. Juntar o camarão e continuar a saltear, em lume alto, por 4 a 5 minutos, virando os camarões a meio do tempo.
  4. Acrescentar 2 colheres de sopa de molho de soja e saltear por mais 2 a 3 minutos.
  5. Juntar os noodles previamente cozinhados em água com sal e escorridos, adicionar mais 1 colher de sopa de molho de soja e cebolinho picado e saltear em lume alto por mais 1 a 2 minutos.
  6. Servir de imediato com cebolinho picado.

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