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Gambão Fácil de Descascar à Bulhão Pato

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Fácil de Descascar PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 molhinho de coentros
  • 1/2 limão
  • Pão torrado q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Gambão Fácil de Descascar e escorrer.
  2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda e larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados.
  3. Juntar o Gambão Fácil de Descascar, temperar com sal, regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 a 2 min.
  4. Tapar e cozinhar por 5 a 7 min., virando o Gambão a meio do tempo.
  5. Acrescentar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min.
  6. Adicionar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.

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Preparação

  1. Descongelar o Gambão Fácil de Descascar e escorrer.
  2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda e larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados.
  3. Juntar o Gambão Fácil de Descascar, temperar com sal, regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 a 2 min.
  4. Tapar e cozinhar por 5 a 7 min., virando o Gambão a meio do tempo.
  5. Acrescentar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min.
  6. Adicionar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.

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