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Gambão Fácil de Descascar com Molho de Natas, Cerveja e Mostarda

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • Sal e mistura de pimentas q.b.
  • 1 dente de alho
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 100 ml de cerveja
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 200 ml de natas
  • Manjericão q.b.

Preparação

1. Passar o Gambão por água fria corrente e temperar de sal e alho picado. Reservar 5 a 10 min.

2. Amolecer no azeite a cebola picada finamente, acrescentar o Gambão e saltear em lume médio a alto por 2 min. Virar os gambões, juntar a cerveja e saltear por mais 1 min. deixando ferver.

3. Misturar bem a mostarda com as natas (à temperatura ambiente) e adicionar aos Gambões. Cozinhar em lume médio a alto por 1 a 2 min., envolvendo.

4. Servir de imediato com linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo temperado com mistura de pimentas moída e folhas de manjericão.

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Preparação

1. Passar o Gambão por água fria corrente e temperar de sal e alho picado. Reservar 5 a 10 min.

2. Amolecer no azeite a cebola picada finamente, acrescentar o Gambão e saltear em lume médio a alto por 2 min. Virar os gambões, juntar a cerveja e saltear por mais 1 min. deixando ferver.

3. Misturar bem a mostarda com as natas (à temperatura ambiente) e adicionar aos Gambões. Cozinhar em lume médio a alto por 1 a 2 min., envolvendo.

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