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5Ingredientes
Preparação
1. Passar o Gambão por água fria corrente e temperar de sal e alho picado. Reservar 5 a 10 min.
2. Amolecer no azeite a cebola picada finamente, acrescentar o Gambão e saltear em lume médio a alto por 2 min. Virar os gambões, juntar a cerveja e saltear por mais 1 min. deixando ferver.
3. Misturar bem a mostarda com as natas (à temperatura ambiente) e adicionar aos Gambões. Cozinhar em lume médio a alto por 1 a 2 min., envolvendo.
4. Servir de imediato com linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo temperado com mistura de pimentas moída e folhas de manjericão.
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1. Passar o Gambão por água fria corrente e temperar de sal e alho picado. Reservar 5 a 10 min.
2. Amolecer no azeite a cebola picada finamente, acrescentar o Gambão e saltear em lume médio a alto por 2 min. Virar os gambões, juntar a cerveja e saltear por mais 1 min. deixando ferver.
3. Misturar bem a mostarda com as natas (à temperatura ambiente) e adicionar aos Gambões. Cozinhar em lume médio a alto por 1 a 2 min., envolvendo.
4. Servir de imediato com linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo temperado com mistura de pimentas moída e folhas de manjericão.