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Camarão de Moçambique ao Molho de Limão, Mel e Salsa

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique Médio 500 g Pescanova
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • Azeite e manteiga q.b.
  • Sal e salsa q.b.
  • 75 ml de vinho branco
  • 2 c. de sopa de mel
  • Salsa q.b.

Preparação

Um prato cheio de sabor, rápido de preparar e perfeito para partilhar.

Ideal para

Quem aprecia petiscos simples, mas com um toque especial.

  1. Preparar o camarão
    Descongele o camarão, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere com o sumo de 1 limão e 2 dentes de alho picados. Reserve.
  2. Saltear o camarão
    Numa frigideira antiaderente larga, aqueça 2 colheres de sopa de azeite com 2 colheres de sopa de manteiga, até a manteiga derreter. Adicione 1 dente de alho picado e deixe amolecer. Junte o camarão bem escorrido, tempere com sal e salteie em lume alto durante 1 minuto. Refresque com vinho branco e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
  3. Finalizar o molho
    Adicione o mel e salsa picada em abundância. Salteie por mais 1 a 2 minutos, mexendo para cozinhar o camarão de forma uniforme.
  4. Servir
    Sirva com o molho, salpicado com salsa picada e decorado com gomos de limão. Acompanhe com pão torrado.

Perguntas Frequentes

O que distingue o Camarão de Moçambique Pescanova?
A sua cuidada selecção e rápida ultracongelação fazem com que conserve todo o sabor desde a captura até à sua mesa.

Qual o calibre do camarão utilizado?
O camarão utilizado é calibre médio, 30 a 40 peças por embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • Capturado em alto-mar, o Camarão de Moçambique Pescanova mantém todo o seu sabor natural graças a uma cuidada seleção e rápida ultracongelação.
  • É ideal para grelhar ou fritar, garantindo sempre uma textura firme e suculenta à mesa.

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Preparação

Um prato cheio de sabor, rápido de preparar e perfeito para partilhar.

Ideal para

Quem aprecia petiscos simples, mas com um toque especial.

  1. Preparar o camarão
    Descongele o camarão, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere com o sumo de 1 limão e 2 dentes de alho picados. Reserve.
  2. Saltear o camarão
    Numa frigideira antiaderente larga, aqueça 2 colheres de sopa de azeite com 2 colheres de sopa de manteiga, até a manteiga derreter. Adicione 1 dente de alho picado e deixe amolecer. Junte o camarão bem escorrido, tempere com sal e salteie em lume alto durante 1 minuto. Refresque com vinho branco e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
  3. Finalizar o molho
    Adicione o mel e salsa picada em abundância. Salteie por mais 1 a 2 minutos, mexendo para cozinhar o camarão de forma uniforme.
  4. Servir
    Sirva com o molho, salpicado com salsa picada e decorado com gomos de limão. Acompanhe com pão torrado.

Perguntas Frequentes

O que distingue o Camarão de Moçambique Pescanova?
A sua cuidada selecção e rápida ultracongelação fazem com que conserve todo o sabor desde a captura até à sua mesa.

Qual o calibre do camarão utilizado?
O camarão utilizado é calibre médio, 30 a 40 peças por embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • Capturado em alto-mar, o Camarão de Moçambique Pescanova mantém todo o seu sabor natural graças a uma cuidada seleção e rápida ultracongelação.
  • É ideal para grelhar ou fritar, garantindo sempre uma textura firme e suculenta à mesa.

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