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Camarão com Molho de Espumante e Alcaparras

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique Pescanova
  • Sal q.b.
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 chalotas
  • 200 ml de espumante
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de alcaparras

Preparação

Um camarão sofisticado com espumante, perfeito para brindar à Passagem de Ano com elegância e sabor.

Ideal para

Quem procura um prato festivo, aromático e cheio de personalidade para a noite de Passagem de Ano, combinando o sabor do mar com o toque especial do espumante.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e descasque, mantendo apenas as cabeças e as caudas. Retire a tripa e tempere com sal.
  2. Saltear e criar o molho
    Numa frigideira larga, amoleça as chalotas finamente picadas em azeite. Acrescente os camarões e salteie por 3 a 4 minutos, cozinhando de ambos os lados. Adicione o espumante e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Junte a manteiga, deixe derreter e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Por fim, acrescente as alcaparras e cozinhe mais 2 minutos para envolver sabores.
  3. Finalizar e servir
    Sirva de imediato, acompanhado de arroz de açafrão com sultanas.

Perguntas Frequentes

O que torna este camarão especial?
A sua carne é fina, consistente e muito saborosa, graças à cuidadosa seleção e rápida ultracongelação.

Este produto vem pronto a comer?
Não, este produto deve ser sempre cozinhado antes de consumir.

Curiosidades Pescanova

  • Este camarão é capturado em alto-mar, o que garante qualidade e sabor desde a origem.
  • A seleção cuidadosa e a ultracongelação imediata preservam todo o sabor natural do camarão até chegar à sua mesa.

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Preparação

Um camarão sofisticado com espumante, perfeito para brindar à Passagem de Ano com elegância e sabor.

Ideal para

Quem procura um prato festivo, aromático e cheio de personalidade para a noite de Passagem de Ano, combinando o sabor do mar com o toque especial do espumante.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e descasque, mantendo apenas as cabeças e as caudas. Retire a tripa e tempere com sal.
  2. Saltear e criar o molho
    Numa frigideira larga, amoleça as chalotas finamente picadas em azeite. Acrescente os camarões e salteie por 3 a 4 minutos, cozinhando de ambos os lados. Adicione o espumante e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Junte a manteiga, deixe derreter e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Por fim, acrescente as alcaparras e cozinhe mais 2 minutos para envolver sabores.
  3. Finalizar e servir
    Sirva de imediato, acompanhado de arroz de açafrão com sultanas.

Perguntas Frequentes

O que torna este camarão especial?
A sua carne é fina, consistente e muito saborosa, graças à cuidadosa seleção e rápida ultracongelação.

Este produto vem pronto a comer?
Não, este produto deve ser sempre cozinhado antes de consumir.

Curiosidades Pescanova

  • Este camarão é capturado em alto-mar, o que garante qualidade e sabor desde a origem.
  • A seleção cuidadosa e a ultracongelação imediata preservam todo o sabor natural do camarão até chegar à sua mesa.

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