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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Supremas Pescanova segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços, reserve.
2. Corte o pimento em losangos, corte ao meio as cebolas e o alho em lâminas. Descasque as batatas e corte em rodelas.
3. Numa cataplana*, deite o azeite, as cebolas e o alho. Adicione os mini tomates (inteiros ou em metades), o pimento e, por fim, as Supremas e os Camarões. Tempere com piripiri e junte um raminho de salsa.
4. Acrescente o vinho, um golpe de água e feche a cataplana. Leve ao lume por 15 min. Um pouco antes de terminar a cozedura, retifique o sal. Sirva bem quente.
*Se não tiver cataplana, utilize um tacho e mantenha-o tapado durante a cozedura.
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1. Descongele as Supremas Pescanova segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços, reserve.
2. Corte o pimento em losangos, corte ao meio as cebolas e o alho em lâminas. Descasque as batatas e corte em rodelas.
3. Numa cataplana*, deite o azeite, as cebolas e o alho. Adicione os mini tomates (inteiros ou em metades), o pimento e, por fim, as Supremas e os Camarões. Tempere com piripiri e junte um raminho de salsa.
4. Acrescente o vinho, um golpe de água e feche a cataplana. Leve ao lume por 15 min. Um pouco antes de terminar a cozedura, retifique o sal. Sirva bem quente.
*Se não tiver cataplana, utilize um tacho e mantenha-o tapado durante a cozedura.