anterior

Salada de Bacalhau Fresco com Vinagrete de Azeitonas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. SUPREMAS DE BACALHAU PESCANOVA
  • 5 azeitonas verdes descaroçadas
  • 15 azeitonas pretas descaroçadas
  • 1 dente de alho
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 pepino grande
  • 250 g de tomate cherry
  • 1 cebola roxa
  • 10 azeitonas pretas descaroçadas
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Escaldar as Supremas de Bacalhau Pescanova, deixar arrefecer e lascar;
2. Num processador de cozinha triturar até à consistência de molho 5 azeitonas verdes descaroçadas, 5 azeitonas pretas descaroçadas, 1 dente de alho, 5 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta preta a gosto;
3. Cortar o pepino ao meio no sentido longitudinal, retirar as sementes com a ajuda de uma colher de sobremesa e depois cortar cada metade em meias-luas finas;
4. Cortar o tomate em metades e a cebola em meias-luas finas. Misturar tudo com as lascas de bacalhau e 10 azeitonas pretas. Temperar com o vinagrete, salpicar com folhas de coentros e servir de imediato.

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Escaldar as Supremas de Bacalhau Pescanova, deixar arrefecer e lascar;
2. Num processador de cozinha triturar até à consistência de molho 5 azeitonas verdes descaroçadas, 5 azeitonas pretas descaroçadas, 1 dente de alho, 5 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta preta a gosto;
3. Cortar o pepino ao meio no sentido longitudinal, retirar as sementes com a ajuda de uma colher de sobremesa e depois cortar cada metade em meias-luas finas;
4. Cortar o tomate em metades e a cebola em meias-luas finas. Misturar tudo com as lascas de bacalhau e 10 azeitonas pretas. Temperar com o vinagrete, salpicar com folhas de coentros e servir de imediato.

Guardar