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Supremas de Bacalhau Grelhadas com Vinagrete de Hortelã

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Hortelã q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 cháv. de alface iceberg
  • 1 meloa cantaloupe
  • 1/4 de cebola
  • 4 c. de sopa de sementes de girassol

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 4 a 6 min. de cada lado.

2. Num processador de cozinha triturar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 12 folhas grandes de hortelã, sal e pimenta preta a gosto.

3. Servir as Supremas de Bacalhau com o vinagrete de hortelã e salada de alface iceberg, bolinhas de meloa cantaloupe, cebola cortada em meias-luas finas e sementes de girassol, temperada com azeite, vinagre e sal.

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Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 4 a 6 min. de cada lado.

2. Num processador de cozinha triturar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 12 folhas grandes de hortelã, sal e pimenta preta a gosto.

3. Servir as Supremas de Bacalhau com o vinagrete de hortelã e salada de alface iceberg, bolinhas de meloa cantaloupe, cebola cortada em meias-luas finas e sementes de girassol, temperada com azeite, vinagre e sal.

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