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Receitas

Camarão Salteado ao Coco e Manga

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei 24/40 800 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 limas
  • 3 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola roxa e 1 dente de alho
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 2 mangas
  • Coco ralado q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.

Preparação

1. Descongele o camarão, descasque e tempere moderadamente (pois mais à frente vai adicionar molho de soja) com sal e o sumo de uma lima.

2. Num wok, aqueça o óleo de coco e amoleça, em lume brando a médio, a cebola roxa e o alho picados finamente. Depois, junte o molho de soja e o sumo da outra lima, mexa por 1 a 2 min. e junte o camarão bem escorrido. Deixe cozinhar em lume médio a alto por 3 a 4 min. envolvendo a meio.

3. Junte aos camarões as mangas cortadas aos cubinhos e deixe cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. aprox., apenas para envolver sabores.

4. Sirva logo, polvilhado a gosto com coco ralado, cebolinho fresco picado e raspa de lima.

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Preparação

1. Descongele o camarão, descasque e tempere moderadamente (pois mais à frente vai adicionar molho de soja) com sal e o sumo de uma lima.

2. Num wok, aqueça o óleo de coco e amoleça, em lume brando a médio, a cebola roxa e o alho picados finamente. Depois, junte o molho de soja e o sumo da outra lima, mexa por 1 a 2 min. e junte o camarão bem escorrido. Deixe cozinhar em lume médio a alto por 3 a 4 min. envolvendo a meio.

3. Junte aos camarões as mangas cortadas aos cubinhos e deixe cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. aprox., apenas para envolver sabores.

4. Sirva logo, polvilhado a gosto com coco ralado, cebolinho fresco picado e raspa de lima.

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