Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Produtos

Camarão Vannamei Extra 24/40

800 g


seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

10 min.

Frigideira

15 min.

Por 100 g congelado:

413 Kj 98 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

A Pescanova garante a máxima qualidade do camarão, desde a origem até à sua mesa.

Só a nossa experiência possibilita criar e seleccionar o melhor e mais saboroso camarão vannamei sem que mais ninguém intervenha no processo. Tudo pela sua segurança e prazer!

Ideal para cozer, grelhar ou fritar.

Calibre extra, 24 a 40 peças por embalagem.

Baixo em gordura Fonte de proteína

Por 100 g congelado:

413 Kj 98 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
DR %DR
  DR % DR
Energia 412 kJ
97 kcal
5 %
5 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,3 g
0,2 g
2 %
1 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Proteínas 21,4 g 43 % 50 g
Sal 0,73 g 12 % 6 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal).

Ingredientes e Alergénicos

Camarão, sal, antioxidantes (E-223 (sulfitos), E-330).

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Como retirar a casca e a tripa do camarão?

Deixe descongelar um pouco o camarão, para ser mais fácil de descascar. Retire a cabeça. Remova as pernas que se encontram junto ao abdómen.

Retire a casca exterior, começando pela zona junto à cabeça. Opcional: pode deixar o último segmento da casca, juntamente com a cauda.

Abra longitudinalmente o camarão, começando na zona da cabeça.

Com o bico da faca, retire a tripa com cuidado.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

Comprar Online