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Espetadas de Camarão com Alho e Limão

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
144 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
16 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

7 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Vannamei Grande 40/48 800g Pescanova
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • espetos de bambu q.b.

Preparação

1. Descongele os Camarões debaixo de água corrente durante alguns mins. Em seguida, retire a cabeça, descasque os camarões deixando apenas a cauda e coloque aprox. 5 camarões num espeto de bambu.

2. Pique o alho. Numa frigideira bem quente, leve o alho a fritar num pouco de azeite. Insira em seguida as espetadas, deixando fritar aprox. 3 min. de cada lado, até estarem douradas. Adicione o sumo de limão e deixe apurar.

3. Sirva imediatamente. Recomendamos acompanhar com arroz.

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Energia
144 Kcal
Hidratos
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1 g
Proteínas
16 g
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Preparação

1. Descongele os Camarões debaixo de água corrente durante alguns mins. Em seguida, retire a cabeça, descasque os camarões deixando apenas a cauda e coloque aprox. 5 camarões num espeto de bambu.

2. Pique o alho. Numa frigideira bem quente, leve o alho a fritar num pouco de azeite. Insira em seguida as espetadas, deixando fritar aprox. 3 min. de cada lado, até estarem douradas. Adicione o sumo de limão e deixe apurar.

3. Sirva imediatamente. Recomendamos acompanhar com arroz.

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