Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Espetadas de Camarão com Alho e Limão

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
144 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
16 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Camarões debaixo de água corrente durante alguns mins. Em seguida, retire a cabeça, descasque os camarões deixando apenas a cauda e coloque aprox. 5 camarões num espeto de bambu.

2. Pique o alho. Numa frigideira bem quente, leve o alho a fritar num pouco de azeite. Insira em seguida as espetadas, deixando fritar aprox. 3 min. de cada lado, até estarem douradas. Adicione o sumo de limão e deixe apurar.

3. Sirva imediatamente. Recomendamos acompanhar com arroz.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongele os Camarões debaixo de água corrente durante alguns mins. Em seguida, retire a cabeça, descasque os camarões deixando apenas a cauda e coloque aprox. 5 camarões num espeto de bambu.

2. Pique o alho. Numa frigideira bem quente, leve o alho a fritar num pouco de azeite. Insira em seguida as espetadas, deixando fritar aprox. 3 min. de cada lado, até estarem douradas. Adicione o sumo de limão e deixe apurar.

3. Sirva imediatamente. Recomendamos acompanhar com arroz.

Guardar